Billy The Grill reinaugura loja com nova identidade visual

Billy The Grill reinaugura loja com nova identidade visual

A Casa do Churrasco na Pedra segue implantando o moderno retrofit nas novas e antigas lojas da rede. Desta vez, a unidade contemplada fica no Shopping Metropolitano, Rio de Janeiro. Entre as novidades está o menuboard digital, que exibe os pratos, possibilitando aos clientes conhecerem novidades, promoções e premiações da marca.


O novo projeto que tem assinatura da arquiteta Valéria Araújo e conceito de Vanessa Huguinin, exibe identidade mais clean e moderno, com mais elementos country, que são originais da marca Billy The Grill. Luminárias em corda e iluminação quente, deixam a atmosfera acolhedora, enquanto os novos balcões reforçam o conceito de velho oeste, de forma mais realista e atrativa. Nos materiais, tons de madeira trazem mais conforto visual, no conceito de casa e de comida caseira. Para complementar o ambiente, quadros decorativos em molduras de madeira, expõem pratos e temperos caseiros usados nas receitas da casa. Também tem destaque a parede viva, que remete ao frescor da comida.

Anterior
Próximo

post written by:

0 Comentários: